五泉街道为市科协送来疫情防控感谢信

摘要:北京时间20200325关于【五泉街道为市科协送来疫情防控感谢信】的具体情况和说明,让www.gzxllmy.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

五泉街道办事处主任王道勇表示,在疫情防控期间,兰州市科协的党员干部和志愿者每天配合社区在牛奶厂家属院和城关区区委家属院两个“三无”小区进行疫情防控值守。市科协的值守人员每天从早上8点到晚上10点半,对小区出入人员逐一登记、测量体温、环境消毒,发挥职能作用开展防疫知识科普活动,寒冷的夜晚裹着大衣在卡点守候为小区居民服务,在小区居民急需生活物品时值守的党员干部成了大家的“跑腿儿”,为居民采购物品、送快递上门,遇到情况,他们及时向社区汇报,严防死守,配合社区全面落实联防联控措施,构筑起了联防联控、群防群治的严密防线。市科协在社区防控工作中,敢于担当、甘于奉献、认真负责、扎实开展工作的优秀品质,使五泉街道及社区深受感动,为此,送来感谢信表达对市科协党员干部的崇高敬意。

市科协党组书记、主席谭生龙表示,做好疫情防控工作是市科协党员干部应担负的社会责任,疫情防控期间得到了街道的大力支持和指导,使我们在社区的疫情防控工作有的放矢,取得了社区和群众满意的效果。我们将以此为契机,在接下来的工作中积极配合社区,共同完成好今年文明城市创建工作。


查看更多

实时推荐

原创 看一个家女人爱不爱整洁,就看她家这4点,已婚男人感叹:真准
推荐 2020-03-28 12:28 308 8624
原创 《杀死伊芙》第三季提档,最新预告片释出,两大主角再现猫鼠游戏
推荐 2020-03-28 12:28 372 2346
原创 原来肖战王一博也参演了《乱魄》,只是方式很特别,用心看才知道
推荐 2020-03-28 12:28 403 5697
这款猛男必玩的游戏能让你找回最单纯的快乐
推荐 2020-03-28 12:28 163 4866
原创 “女主不是傻白甜,人美路子还很野”4部剧,最后一部熬夜都追!
推荐 2020-03-28 12:28 160 8843
申花利好?白菜价拥有顶级门神
推荐 2020-03-28 12:28 653 6113
晨鸣纸业披露年报:2019营收小增 净利润下滑3成
推荐 2020-03-28 12:27 400 5831
大快人心!黑河警方打掉的首个黑社会性质组织二审宣判
推荐 2020-03-28 12:27 716 6033
谢依霖幽默感随处可见,二胎产子尽显有趣灵魂:特立独行的90后
推荐 2020-03-28 12:27 960 9910
原创 吴宣仪大胆秀身材,戴49800手表配3700腰带,穿搭尽显殷实家底
推荐 2020-03-28 12:27 975 513
原创 蒋雯丽夫妇参加活动,外表颜值差距大,蒋雯丽穿条纹西装太霸气
推荐 2020-03-28 12:27 794 4814
东安男子跳两米深水勇救落水儿童
推荐 2020-03-28 12:27 430 6274
兄弟齐心,雪中送炭
推荐 2020-03-28 12:27 358 4085
全网仅此一份,西北狼大盆骨核心技术配方,开店创业的最佳选择!
推荐 2020-03-28 12:27 641 1851
爵士双星痊愈,浓眉公布核酸检测结果,NBA将从CBA汲取经验
推荐 2020-03-28 12:27 435 7021
体重和寿命直接相关?专家:体重指数控制在这个水平的人最易长寿
推荐 2020-03-28 12:27 979 5161
原创 三千鸦杀白镜子结局 白公子扮演者李明峻详细资料起底
推荐 2020-03-28 12:27 606 8458
郝泽军担任内蒙古自治区司法厅党委书记、监狱管理局第一政委
推荐 2020-03-28 12:27 926 8218
原创 青你2:队友说秦牛正威rap第一时,乃万的表情掩饰不住,精彩
推荐 2020-03-28 12:27 233 6065
烟头不要再扔了,用白酒泡一泡,解决了很多烦恼,一年能省不少钱
推荐 2020-03-28 12:27 515 1428
美国新增近2万例 累计确诊超10万例 | 英国首相约翰逊确诊 “红公主”感染后逝世
推荐 2020-03-28 12:27 421 6333
东阿阿胶上市24年首亏!频频提价遭消费者抛弃
推荐 2020-03-28 12:26 724 5764
【红色记忆】会理皎平渡:两座大桥交替 续写永恒记忆
推荐 2020-03-28 12:26 636 6769
仙剑三:邪剑仙被景天击败时天帝的一句话令人毛骨悚然龙葵后悔了
推荐 2020-03-28 12:26 466 1738
华为宣布AI计算框架MindSpore正式开源
推荐 2020-03-28 12:26 573 5187
原创 《三千鸦杀》傅九云真实身份竟是灯芯,为覃川甘愿守护千年
推荐 2020-03-28 12:26 610 5077
原创 《三千鸦杀》大皇子雾渊结局:玩弄女色不择手段,最终自食恶果被覃川封印
推荐 2020-03-28 12:26 101 2021
SB.Punch:乐观看待对面带了三个虚弱
推荐 2020-03-28 12:26 356 2683
四十岁的美女有30多号男人追求她, 打扮时髦是绝招
推荐 2020-03-28 12:26 161 8009
“嘴炮”康纳豪捐百万美元,警告小年轻们:不要趴趴走!
推荐 2020-03-28 12:26 996 1677
综艺感爆棚的7位明星:沈腾沙溢必须有姓名,他最让人意外
推荐 2020-03-28 12:26 574 8158
大张伟成创3的教练,抄袭风波曾令他一蹶不振,也成就了他的今天
推荐 2020-03-28 12:26 516 5949
肝好不好,眼睛最先“出卖”你!这3个“信号”,你最好都没有!
推荐 2020-03-28 12:26 553 9886
薛泽通调研植树造林、名人村庄打造工作,走访贫困户
推荐 2020-03-28 12:26 577 2979
郑爽直播截图状态满分,发量却激增,假发片还是有秘籍?
推荐 2020-03-28 12:26 405 4070
受奥运推迟影响 第14届全运会何时举办正在研究
推荐 2020-03-28 12:25 980 4756
史蒂文斯:斯马特依旧精神头十足,并且爱开玩笑
推荐 2020-03-28 12:25 325 7684
建德又添打卡新去处!浙江首家青少年航空主题科普馆今日开馆
推荐 2020-03-28 12:25 100 3620
国内疫情即将过去,4大趋势,带动护肤品行业快速步入正轨
推荐 2020-03-28 12:25 772 2275
听音乐也能治“心病”!每天听30分钟音乐,有利心脏康复
推荐 2020-03-28 12:25 395 5003
实用/性价比决定一切 福田拓陆者驭途硬扛长城炮
推荐 2020-03-28 12:25 698 4847
专用设备、纸制品……新华医疗拟增加经营范围
推荐 2020-03-28 12:25 243 3220
武汉 汉十高铁恢复运行后首趟列车抵达汉口站
推荐 2020-03-28 12:25 366 8328
长寿的人,通常都有这些好习惯,不是多运动,也不是戒烟戒酒
推荐 2020-03-28 12:25 923 6813
春天蒜薹脆嫩爽口,推荐6道做法,鲜美又营养
推荐 2020-03-28 12:25 854 1177
6分50秒,中国球王对话名嘴说出心声,伟大祖国让他难忍自豪微笑
推荐 2020-03-28 12:25 644 7226
宝妈连生7子5男2女,莫非家有矿?妻子:不想浪费老公优秀基因
推荐 2020-03-28 12:25 802 8142
派驻第九纪检监察组:召开2020年第一季度党风廉政建设工作联席会议
推荐 2020-03-28 12:25 156 7940
夫妻俩装的小婚房,淡雅又不失惬意
推荐 2020-03-28 12:25 718 2682
她连演3部《无心法师》,今穿白衬衫配拼接百褶裙,职场丽人范
推荐 2020-03-28 12:25 828 2905
南京春雪如期而至,近十年最晚
推荐 2020-03-28 12:25 254 1104
春意无限,对印花“恋恋不舍”的你,穿对了吗?
推荐 2020-03-28 12:25 520 9434
陈乔恩中年“发福”?穿黑裙都挡不住的圆润,这才像41岁女人
推荐 2020-03-28 12:25 804 6450
老师还在呕心沥血辅导,家长却高调宣布放弃,你洒脱的样子真无知
推荐 2020-03-28 12:25 146 4945
120Hz打孔屏+真一亿像素,索尼Xperia XZ5曝光,越来越像三星
推荐 2020-03-28 12:25 470 2552
一点不指望张雨绮《龙岭迷窟》能热,因为鬼吹灯系列换谁都救不活
推荐 2020-03-28 12:25 923 1279
快讯/林宥嘉女儿出生了! 一家四口温馨照“Pippi来了”
推荐 2020-03-28 12:25 794 5771
女人一辈子必不可少的补水精华液推荐:淡化色斑,改善暗黄肤色!
推荐 2020-03-28 12:25 659 7535
蒸一盘小海鲜,最喜欢泼油的瞬间了!
推荐 2020-03-28 12:25 643 542
中了5条以上,说明你身体很健康!
推荐 2020-03-28 12:25 901 7540
疫情不减乡贤情 嘉兴举行“三治融合”擂台赛共话“乡贤共治”
推荐 2020-03-28 12:25 376 5181
官宣!丹尼尔-卡里索加盟武汉卓尔俱乐部
推荐 2020-03-28 12:25 453 4314
《崩坏3》3.9测试服,影舞到底增不增幅?崩坏国纪又来了
推荐 2020-03-28 12:25 620 5196
供应链网络安全如何防御?专家给你五个建议,使公司免遭网络威胁
推荐 2020-03-28 12:24 807 3540
助力企业复工复产,长春市各级妇联显身手......
推荐 2020-03-28 12:24 684 2764
泸州发布通告:境外来泸返泸人员一律集中隔离14天 隔离期间费用自理
推荐 2020-03-28 12:24 713 4446
国风、女性成长多元并进,《三千鸦杀》体现了芒果剧何种格局观?
推荐 2020-03-28 12:24 663 4552
“它总是盯着我”,女儿被1000元玩具吓哭,网友:谁看见都得害怕
推荐 2020-03-28 12:24 921 1113
河北唐山:路南警方一天连续抓获两名网上逃犯
推荐 2020-03-28 12:24 90 9158
换电模式优势多?蔚来今年新增50座换电站
推荐 2020-03-28 12:24 697 615
梁山上最令人叹息的英雄,生前难逢敌手,最终却被突袭斩首
推荐 2020-03-28 12:24 141 3593
彬州市人大检查辖区水污染防治工作
推荐 2020-03-28 12:24 454 9635
《知否知否》:他是成功逆袭的凤凰男,自私圆滑,最后孤独终老
推荐 2020-03-28 12:24 480 1897
五菱首款电动车亮相,四座布局大空间,会成“神车”吗?
推荐 2020-03-28 12:24 150 8991
男子地铁站内抛撒人民币 西安警方:正在联系归还
推荐 2020-03-28 12:24 495 7496
2020款野马博骏上市 全新中网设计 售价4.99万起
推荐 2020-03-28 12:24 801 2595
吃到小虫子?乳制品举报产品质量问题多 电子商务平台可靠吗
推荐 2020-03-28 12:24 539 5630
又有2省宣布开学时间!河北一中学学生今天将收到教材!此外……
推荐 2020-03-28 12:24 998 8067
保时捷正利用3D打印技术制造桶式座椅 前期将打造40个
推荐 2020-03-28 12:24 202 1826
家里没有矿,你就好好执行《手术安全核查制度》
推荐 2020-03-28 12:24 281 1142
奔驰GLS对比宝马X7,百万全尺寸SUV谁是更佳之选?
推荐 2020-03-28 12:24 775 3760
宝马X1起步价下探到22万,鸡腿挡把回归,外观更犀利
推荐 2020-03-28 12:24 596 3241
这才是合资“加价王”,车长近4米7,市区油耗仅6.3L,提车需加价8K
推荐 2020-03-28 12:24 275 6391
识人术:真正厚道的人,都有这4个特点,再聪明也装不出来
推荐 2020-03-28 12:24 858 9253
“华北屋脊”迎来春雪 雪后五台山银装素裹
推荐 2020-03-28 12:24 589 6212
人情不是长流水,唯有思亲无底渊
推荐 2020-03-28 12:24 448 8792
国货护肤品哪个好用 十款值得购买的精品国货护肤品盘点
推荐 2020-03-28 12:24 352 3138
4S店保养与外面保养到底有什么区别,修车师傅说出了大实话
推荐 2020-03-28 12:24 559 1923
周杰伦晒女儿长发及腰照 笑喷爷孙同框:别提年纪
推荐 2020-03-28 12:24 368 2670
高云翔早期待客很周到,董璇只需扮美对镜,小酒窝全程由爸爸抱
推荐 2020-03-28 12:24 985 8617
我省首场非遗展开幕 抗“疫”作品向公众开放
推荐 2020-03-28 12:24 620 8772
连续4天 设点54处!呼和浩特市交警在做这件事……
推荐 2020-03-28 12:24 274 3986
内蒙古一男子不仅酒驾,而且无证!自称“喝酒为了解乏”...
推荐 2020-03-28 12:24 413 5538
黄山市中心城区多路段将封闭施工 交警公布绕行方案
推荐 2020-03-28 12:23 178 4044
OPPO打造海外主题设计大赛,推进海外市场内容生态建设
推荐 2020-03-28 12:23 132 9365
玄关设计好不好,关键是看这五处,看完你也是内行人
推荐 2020-03-28 12:23 538 8110
你的微信长大了,终于学会分期付款了,但是你敢用吗?
推荐 2020-03-28 12:23 761 5474
19岁蒋依依和21岁赵露思穿同款吊带时,才知道后者为啥是女主
推荐 2020-03-28 12:23 616 4697
史上最水!七年关羽的五杀图个乐就得了,真的可以考虑轮换了
推荐 2020-03-28 12:23 927 8411
型男:白衬衫这样穿,夏季男主角们就是你
推荐 2020-03-28 12:23 842 8035